【复试通知】非同凡响-广州小学生音乐人才培养计划

 

WechatIMG94

一、复试须知
1、复试时间:入选复试的300名考生,面试时间安排在2019年3月1日晚上至3月3日(分时段考试),请每位考生留意自己的考试时段,并于所在考试时段开始前15分钟抵达考场报到及准备,复试无故缺席者作弃权处理。

2、考试地点:广州市二沙岛海山街1号澳门赌博导航2楼“一号演奏厅”(二沙岛星海音乐厅星巴克对面大楼)

3、考试现场秩序:各位考生及家长应严格遵循现场人员的指引,在备考室准备;考试现场仅限考生本人进入,未经允许,家长不得进入考场。

4、录取名单公布:通过复试最终被录取的126名学员名单,将于2019年3月6日,通过广州青年交响乐团官方网站(y.gso.org.cn)、 微信公众号公布,同时将以短信形式通知录取学员。

二、复试内容
复试环节共分4个部分:
1、考生熟练演唱一首歌曲(无伴奏),有钢琴基础者熟练弹奏一首钢琴曲(可带乐谱)。

2、音准听力:准确唱出由考官在钢琴上弹出的音的音高。

3、节奏感:用拍掌形式准确模仿由考官打出的节奏。

4、音乐记忆力:准确背唱由考官用钢琴弹奏的4-8小节音乐旋律。

三、复试确认
请各位家长于2019年2月24日18:00时之前,登入“广州青年交响乐团”微信公众号,点击“招生报名”进入报名网页,进入“个人查询”输入报名学生身份证号码查询复试的具体安排,并回复确认是否参与复试。

四、入选复试名单及考试安排
以下是300位入选复试的考生名单,本次复试时间安排在2019年3月1日晚上至3月3日(分时段考试),请每位考生留意自己的考试时段,并于所在考试时段开始前15分钟抵达考场报到及准备,复试无故缺席者作弃权处理。

Mobile Mobile Mobile

 

WechatIMG93